La Peña Ferranca femenina, a por el Stadium Casablanca tras perder contra el Ebro

Las azules cayeron por 2-3 en la jornada inaugural de la copa contra el Ebro

Once inicial del conjunto barbastrense. Fotografía: Peña Ferranca
09 mayo 2024

La Peña Ferranca femenino se enfrentará este domingo al Stadium Casablanca en la segunda jornada de la Copa de Primera Femenina. El choque está programado para celebrarse en el estadio Gregorio Usabel, con inicio a las 16 horas.

En su debut en la competición, el equipo local sufrió una derrota por 2-3 ante el CD Ebro. El partido comenzó con las visitantes tomando la delantera gracias a un gol de Mónica Gómez en el minuto 2. Sin embargo, en el minuto 29, Clara Viñuales logró igualar el marcador. Antes del descanso, Nuria Monforte colocó al CD Ebro nuevamente en ventaja con un gol, estableciendo el 1-2.

Tras el entretiempo, Ainhoa Delgado logró igualar nuevamente el marcador para la Peña Ferranca en el minuto 79. Sin embargo, un desafortunado autogol de Natalia Tejada en el minuto 85 selló la victoria del CD Ebro con un resultado final de 2-3.

Mientras, el Stadium Casablanca llega al encuentro contra la Ferranca sin haber disputado su primer partido en la copa, ya que le correspondía un descanso en la jornada inicial.