La Peña Ferranca femenina arroyó al Fraga

El equipo azul metió cinco tantos al conjunto fragatino durante el último fin de semana

El once inicial del conjunto azul durante su encuentro contra las fragatinas. Fotografía: Peña Ferranca femenino
El Cruzado
26 abril 2024

El equipo femenino de la Peña Ferranca triunfó sobre el Fraga FB con un marcador final de 5-0 en el encuentro disputado en el Municipal de los Deportes de Barbastro el pasado domingo. Este resultado permitió a las azules sumar tres valiosos puntos en la clasificación de la Primera Femenina.

El partido se inició de manera equilibrada, pero en el minuto 37, Pilar López logró romper la paridad al anotar el primer gol para la Ferranca, colocando el marcador en 1-0. Tras el descanso, el equipo local intensificó su juego.

En el minuto 49, Paloma Garriga amplió la ventaja a 2-0 con otro gol a favor de la Peña Ferranca. En el minuto 56, Lucía Escuer contribuyó con otro tanto, consolidando aún más la posición del equipo local. El dominio continuó, y en el minuto 77, Paloma Garriga volvió a marcar, ampliando la brecha en el marcador. Finalmente, en el minuto 84, Martina Gracia selló la victoria con el quinto gol del partido.

Con este triunfo de la Peña Ferranca sobre el Fraga, el conjunto barbastrense se afianza en el séptimo puesto de la clasificación, acumulando un total de 30 puntos en la tabla de la Primera Femenina.