Arilla y López suman un nuevo punto para la Peña Ferranca

El equipo barbastrense empató a dos contra el Valdefierro

Once inicial de las azules. Fotografía: Peña Ferranca fem
26 febrero 2024

El encuentro entre el equipo femenino de la Peña Ferranca femenino y el CD Valdefierro concluyó con un empate a dos goles. El partido tuvo lugar en el Municipal de los Deportes de Barbastro durante la mañana del pasado domingo.

El desarrollo del partido mostró un comienzo prometedor por parte de la Peña Ferranca, que logró asegurar la delantera en el marcador con un gol temprano en el minuto 3, anotado por Isabel Arilla. No obstante, el CD Valdefierro demostró su capacidad de respuesta y equilibró la balanza con un gol conseguido por Carla Sofin cerca del final de la primera mitad, en el minuto 39.

Tras un periodo de descanso, en el que ambos equipos revisaron sus estrategias y evaluaron las áreas de oportunidad para hacer frente al adversario, las jugadoras regresaron al terreno de juego.

La segunda mitad siguió un patrón similar al inicio del encuentro, con la Peña Ferranca tomando la delantera una vez más gracias a un gol anotado por Pilar López en el minuto 52. Sin embargo, el CD Valdefierro demostró su determinación al empatar nuevamente el marcador en el minuto 75, con un gol marcado por Vega Moreno.

El partido llegó a su conclusión con un resultado final de 2-2, lo que significó que ambos equipos sumaron un punto más en sus respectivas campañas en la Primera Femenina. La igualdad en el marcador reflejó la intensidad y competitividad que caracterizó el enfrentamiento entre la Peña Ferranca y el CD Valdefierro.