La Peña Ferranca concluye la liga tras empatar contra El Gancho

El equipo azul termina el torneo liguero en séptima posición con un total de 31 puntos

Once inicial del cuadro ferranquero. Fotografía: Peña Ferranca
El Cruzado
02 mayo 2024

La liga de la Primera Femenina ha llegado a su fin con el último enfrentamiento entre el Peña Ferranca femenino y El Gancho en la vigésimosexta jornada. El duelo, celebrado en el campo del equipo rival, culminó con un marcador final de 1-1.

El gol que inauguró el marcador llegó por parte de Beatriz López, jugadora del equipo local, en el minuto 37 del encuentro. Sin embargo, la respuesta por parte del cuadro del Somontano no se hizo esperar. Andrea Sánchez igualó el marcador en el minuto 56, asegurando así un resultado de empate que reflejó la paridad de fuerzas sobre el terreno de juego.

Con este resultado, el Peña Ferranca femenino pone punto final a su participación en la liga, ocupando la séptima posición en la tabla clasificatoria con un total de 31 puntos. A lo largo de las 26 jornadas disputadas, el equipo ferranquero ha demostrado su capacidad de lucha, logrando la victoria en siete ocasiones, empatando en diez y sufriendo la derrota en nueve encuentros.

A pesar del comienzo complicado de liga de la Peña Ferranca, el equipo ha sabido sobreponerse y mostrar un rendimiento sólido a lo largo del campeonato. De esta manera, el equipo termina la competición doméstica.