La Peña Ferranca apunta alto

Los goles de Castillo, Marquina y Nevot hacen soñar a los azules tras vencer al Bolea

Aarón Marquina, señala al cielo tras meter el 2-1. Fotografía: Jorge Mazón García
Jorge Mazón García Mazón García
11 febrero 2024

La Peña Ferranca se impuso en un emocionante duelo al Bolea con un marcador final de 3-2 en el Municipal de los Deportes de Barbastro este domingo. En un partido que comenzó con un tropiezo defensivo por parte de los hermanos Pablo y Dani Buil en el minuto 3, permitiendo a Pantión del Bolea anotar el primer gol del encuentro, el equipo local se vio bajo presión desde el principio.

A pesar del contratiempo inicial, la Ferranca mostró determinación y coraje para recuperarse. Dani Buil, a pesar de su salida arriesgada de la portería en el minuto cinco que casi es aprovechada por los rivales, continuó jugando con valentía y seguridad. La entrada de Castillo al juego aportó solidez al equipo ferranquero, destacando por su criterio y habilidad en el manejo del balón.

El empate llegó en el minuto 42 gracias a un potente disparo de Castillo que impactó en el poste y se coló en la portería, igualando el marcador 1-1 antes del descanso. Sin embargo, Aarón Marquina amplió la ventaja de la Ferranca en el minuto 45 con una espectacular vaselina que superó al portero rival, llevando el marcador a 2-1 al término de la primera mitad.

En la segunda parte, la Ferranca continuó dominando y en el minuto 85, Nevot remató con fuerza un pase de Rausell para anotar el tercer gol del equipo local, consolidando su liderazgo en el partido.

Aunque el Bolea logró acortar distancias con un gol de Rufas en el minuto 87, el tiempo no fue suficiente para una remontada. La Peña Ferranca se aseguró así una valiosa victoria que consolida su buena racha y les acerca a los primeros puestos de la tabla clasificatoria.