La Peña Ferranca acaba con su mala racha fuera de casa tras ganar al San Lorenzo

Los azules vencieron por 1-3 al San Lorenzo Flumen en el estadio José Trallero

El banquillo festeja la victoria en el vestuario. Fotografía: Peña Ferranca
04 febrero 2024

La Peña Ferranca se impuso al San Lorenzo Flumen con un marcador final de 1-3 en el estadio José Trallero en la decimonovena jornada de la competición correspondiente al grupo 2 de la Primera Regional. El encuentro, celebrado durante la mañana del pasado domingo, transcurrió con normalidad y estuvo marcado por la estrategia y determinación de los ferranqueros.

Desde el pitido inicial del árbitro, los jugadores de la Peña Ferranca mostraron su intención de corregir la dinámica negativa que habían experimentado en encuentros anteriores fuera de su campo. Conscientes de la importancia de minimizar errores, el equipo desplegó un juego decidido para asegurar el control del partido.

El primer gol llegó por parte de Nacho Conde, jugador de la Peña Ferranca, quien logró abrir el marcador en el minuto 24, otorgando la ventaja a los visitantes. Sin embargo, minutos antes del descanso, Pablo Sampere del San Lorenzo Flumen igualó el marcador con un gol en el minuto 44, estableciendo el 1-1.

En la segunda mitad, Aarón Marquina de la Peña Ferranca volvió a adelantar a su equipo con otro tanto. A pesar de los esfuerzos locales por alcanzar el empate 2-2, este objetivo no se materializó. En cambio, fue la Peña Ferranca quien consolidó su victoria con un tercer gol. Jorge Ramos, debutante proveniente del Monzón, anotó el 1-3 en el marcador, asegurando así el triunfo para su equipo.

El partido concluyó sin incidencias destacables, y la Peña Ferranca sumó tres puntos cruciales en su participación en el grupo 2 de la Primera Regional.