La Peña Ferranca alza el vuelo en Copa

Las ferranqueras lograron su primera victoria en copa tras vencer por 2-1 al Cosmos

Once inicial de la Peña Ferranca. S.E.
07 mayo 2023

La Peña Ferranca femenino logró una importante victoria en su segundo partido de la Copa, al derrotar por 2-1 al Cosmos Aragón Lopez Soriano en un emocionante encuentro celebrado en el Municipal de los Deportes de Barbastro. Con este triunfo, el equipo local suma sus primeros tres puntos en la fase de grupos.

El partido comenzó con las jugadoras de la Peña Ferranca muy serias, que tuvieron ocasiones claras para abrir el marcador en los primeros minutos del encuentro. A pesar de ello, las zaragozanas lograron mantener su portería a cero durante gran parte de la primera mitad.

Sin embargo, en el minuto 37, la delantera Isabel Arilla consiguió adelantar a la Peña Ferranca. Con este gol, las locales se fueron al descanso con una merecida ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, el Cosmos Aragón LopeZ Soriano salió con más intensidad y logró igualar el marcador en el minuto 75 gracias a un tanto de Ana Balaguer.

A partir de ese momento, el partido se volvió más emocionante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Fue en el minuto 79 cuando la delantera Silvia Sánchez logró marcar el gol que daría la victoria a la Peña Ferranca.

Con este resultado, la Peña Ferranca femenino consigue sus primeros tres puntos en la fase de grupos de la Copa. El próximo partido será ante el CD Delicias, que actualmente está empatado a puntos con el conjunto azul. La Peña Ferranca tendrá la oportunidad de demostrar su potencial y seguir sumando puntos para lograr el pase a la siguiente fase de la competición.

En resumen, la victoria de la Peña Ferranca femenino ante el Cosmos Aragón Lopez Soriano fue merecida y emocionante. Destacó el gran trabajo colectivo de las locales, que supieron aprovechar sus ocasiones para lograr la victoria. El equipo de Ferranca demuestra así que tiene un potencial importante y que puede dar mucho que hablar en esta edición de la Copa.