Traspiés de la Peña Ferranca femenino contra la SD Huesca en copa

Las ferranqueras cayeron por 4-0 en San Jorge contra la SD Huesca en el partido inaugural de copa

Once inicial de la Peña Ferranca. S.E.
03 mayo 2023

La Peña Ferranca femenino tuvo un desafortunado debut en la Copa tras caer por 4-0 ante la SD Huesca en el campo de San Jorge. El partido se jugó el pasado domingo por la mañana, en una jornada calurosa.

El encuentro comenzó con un dominio territorial de la SD Huesca, que tuvo su recompensa en el minuto 15, cuando Carlota Acín abrió el marcador. A partir de ese momento, las locales se mostraron más cómodas y lograron imponer su ritmo de juego, aunque las ferranqueras trataron de plantar cara.

La segunda mitad comenzó con un intento de reacción por parte de la Peña Ferranca, pero la SD Huesca no bajó la guardia y logró ampliar su ventaja con un hat trick de Carlota Acín en los minutos 63 y 64, y un gol de Patricia Irisarri en el 70.

A pesar de la derrota, las jugadoras de la Peña Ferranca salieron del campo con la cabeza alta, habiendo dado todo lo que tenían en el terreno de juego. Además, el equipo pudo contar con el regreso de Silvia Sánchez, que volvió a jugar después de un año de lesión.

Con este resultado, las ferranqueras deberán seguir trabajando para los próximos tres partidos de Copa que quedan por disputarse, en los que buscarán clasificarse para la siguiente ronda. A pesar de las sensaciones agridulces del debut, el equipo confía en dar lo mejor de sí mismo en las próximas jornadas.