La Ferranca femenino volvió a ganar

Las azules superaron por 1-3 al Fuensport Riverplate

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
28 noviembre 2023

El equipo femenino de la Peña Ferranca ha vuelto a ganar. Esta vez logró una destacada victoria por 1-3 sobre el Fuensport Riverplate, correspondiente a la décima jornada de la Primera Femenina, en un encuentro disputado el pasado domingo en el estadio Luis Milla de Teruel, .

El enfrentamiento demostró el compromiso y la habilidad de ambas escuadras en busca de la victoria. El equipo visitante, la Peña Ferranca, se adelantó en el marcador en el minuto 21 gracias a un certero gol de Nadia Pérez, dando inicio a una primera mitad marcada por la ventaja obtenida por las azules.

Tras el descanso, el Fuensport Riverplate logró equilibrar la balanza en el minuto 54, cuando Irina Lorente anotó el gol que niveló el marcador a 1-1. A partir de ese momento, ambas escuadras intensificaron sus esfuerzos por asegurar la ventaja. Sin embargo, fue la Peña Ferranca la que logró imponerse en los momentos cruciales del encuentro.

Clara Viñuales se erigió como la figura destacada al marcar un doblete en los minutos 86 y 89, llevando el marcador final a un contundente 1-3 a favor de las ferranqueras. Este resultado significó no solo la obtención de tres valiosos puntos para la Peña Ferranca sino también un ascenso de peldaños en la clasificación.

Tras el pitido final, se certificó que la Peña Ferranca femenino había vuelto a ganar. La expedición azul regresó a Barbastro con la satisfacción de haber sumado tres nuevos puntos en su trayectoria en la Primera Femenina.