Arilla y Pérez consolidaron la victoria de la Peña Ferranca

El equipo barbastrense venció por 2-0 al Balsas Picarral en Barbastro

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
El Cruzado
20 noviembre 2023

La Peña Ferranca femenino se impuso al Balsas Picarral con un marcador de 2-0 en una jornada deportiva celebrada en el Municipal de los Deportes durante la mañana del pasado domingo. Este resultado favorece a los azules, quienes suman tres valiosos puntos en su casillero personal.

Con el césped como escenario y las futbolistas en acción, las representantes de La Peña Ferranca desplegaron sus habilidades en busca de retornar al camino de la victoria. Después de varios intentos, fue Isabel Arilla quien logró abrir el marcador, anotando el primer tanto de la jornada.

Tras este suceso, el equipo visitante intentó nivelar la pizarra, pero se encontró con una sólida defensa local que impidió cualquier intento de gol. El tiempo avanzó de manera inexorable hasta llegar al término del encuentro.

En la segunda mitad, la dinámica del juego se mantuvo sin grandes cambios. Ambos conjuntos buscaron llevar a cabo sus estrategias, enfrentándose a las situaciones que el partido les presentaba. Sin embargo, fueron las jugadoras de La Peña Ferranca las que lograron dar el golpe final. En el minuto 87, Nadie Pérez concretó el segundo gol para el equipo local, cerrando así las posibilidades de remontada para las representantes zaragozanas.

Con este resultado, La Peña Ferranca logra la victoria ante el Balsas Picarral, sumando tres puntos adicionales a su desempeño en la competición. La jornada se caracterizó por el esfuerzo de ambas escuadras, pero finalmente, fueron las azules quienes se alzaron con el triunfo en este emocionante enfrentamiento deportivo.