Fiesta de goles de la UDB Somontano

El filial rojiblanco terminó el encuentro con siete tantos a su favor

La plantilla celebró la victoria en el resultado. S.E.
13 marzo 2023

La tarde del pasado domingo, en el Municipal de los Deportes de Barbastro, se llevó a cabo un partido de fútbol entre la UDB Somontano y el CD Sena, en el que el equipo local logró una victoria abrumadora de 7-0.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por Josemi mostró una superioridad evidente frente a sus rivales. Con un juego ofensivo y un control del balón impecable, lograron abrir el marcador temprano con dos goles de Mchiouer en los minutos 7 y 9.

El CD Sena intentó responder al ataque local, pero se encontró con una defensa sólida y bien organizada, que evitó cualquier intento de acercamiento. En el minuto 29, El Ataffi anotó el tercer gol para la UDB Somontano. Este aumentó la ventaja y dejó claro que el equipo local estaba decidido a ganar.

Pero no se detuvieron allí. En el minuto 33, Touré anotó el cuarto gol para la UDB Somontano. Mientras, El Mellali hizo lo propio justo antes de finalizar el primer tiempo, colocando el marcador en 5-0.

La segunda mitad comenzó de la misma manera que la primera, con un ataque constante de la UDB Somontano. Touré anotó su segundo gol en el minuto 46, mientras que Monassir logró el séptimo y último gol del partido en el minuto 89.

El CD Sena intentó reducir la ventaja en los minutos finales del partido, pero se encontró con un equipo local sólido en todas las áreas del campo. La victoria final de 7-0 para la UDB Somontano fue merecida y reflejó su dominio absoluto durante todo el partido.

En resumen, la UDB Somontano logró una exhibición ofensiva impresionante que los llevó a la victoria con claridad. Su superioridad fue evidente desde el principio y, gracias a su juego sólido y organizado, lograron un resultado histórico para el equipo.