El Villanueva le mete cinco a la Peña Ferranca Femenino

Las azules salieron derrotadas del Enrique Porta tras perder 5-0 contra las locales

Once inicial de la Peña Ferranca Femenino. S.E.
El Cruzado
23 enero 2023

La Peña Ferranca Femenino cayó por 5-0 contra el Villanueva este domingo en el Enrique Porta. Las azules no se sintieron cómodas en el encuentro y terminaron siendo goleadas por el conjunto rival, quien consiguió tres puntos clave para salir de los puestos bajos de la categoría.

El partido comenzó con un toque de atención por parte de las locales. En el minuto 6, Sofía López abrió la lata. A partir de entonces, las ferranqueras tuvieron que soportar la presión de ir por detrás en el marcador. Posteriormente, en el 36, Lahuerta complicó, todavía más, las cosas, logrando el segundo.

Con este 2-0 en el marcador, las chicas de la Ferranca llegaron al descanso con mucho que reflexionar para tratar de dar la vuelta al marcador. Las azules no lograron desarrollar un buen juego a causa del viento, el cual perjudicó a ambos equipos.

Tras la vuelta del descanso, el partido continuó la misma dinámica de la primera parte. En el 66, Lahuerta volvió a meter, el segundo para su cuenta personal, y el 3-0 para el marcador general. Diez minutos después, López también completaría su doblete para poner el 4-0. Finalmente, Lahuerta estableció el 5-0 cerrando una amarga mañana para las azules. Así pues, el Villanueva derrotó, de forma contundente, a la Peña Ferranca Femenino.