El Tamarite ‘pinchó’ en Jaca pero sigue líder en Preferente

El Tamarite empató a cero ante el Jacetano y el Fraga goleó al Peñas Oscenses en su visita a Huesca

El Fraga goleó al Peñas
El Fraga goleó al Peñas. Foto: UD Fraga
Adrián Mora Mora
09 marzo 2022

El Tamarite se dejó dos puntos en su visita al Oroel de Jaca (0-0) y eso ya es noticia. El conjunto de Félix Jiménez sigue sin perder en esta temporada y ya van 55 puntos en 21 partidos. El segundo clasificado, el Sariñena, hizo los deberes al vencer a domicilio al San Lorenzo y ya pisa los talones a los tamaritanos.

Empezó bien la primera parte el Tamarite, que tuvo más dominio que un Jacetano plagado de bajas. La convocatoria la completaron con hasta tres cadetes, dos juveniles y dos jugadores del B. Los locales se atrincheraron cómodos atrás buscando alguna contra y sumaron un punto muy valioso ante el líder.

El Alcolea consiguió una importante victoria en el José Luis Torner al Montecarlo (3-1) con un gol de Abdelali y un doblete de Cisse. Los mediocinqueños ponen así tierra de por medio con la zona peligrosa y se sitúan a 12 puntos del descenso.

El Fraga también hizo los deberes en su visita a Huesca y goleó al Peñas Oscenses (0-6) sin apuros. En el descanso, el marcador ya reflejaba un 0-4. El Fraga, con 48 puntos, es tercero y sigue la estela de Tamarite y Sariñena.