El Montajes Romel UBB venció al EID Sobrarbe

El Kafka/Café del Vero cayó, mientras el Maderas Planes venció

El Montajes Romel, durante su jornada. Fotografía: UBB
18 abril 2024

La cantera de la Unión Basket Barbastro participó en diversas categorías durante el último fin de semana, disputando encuentros en distintas pistas de Aragón.

Montajes Romel

En cadete masculino, el equipo Montajes Romel UBB se enfrentó al EID Sobrarbe, logrando una contundente victoria con un marcador final de 89-26. El partido, celebrado en La Merced, evidenció la superioridad física del equipo local desde el inicio, aunque los visitantes mostraron tenacidad hasta el final, adjudicándose el parcial del último cuarto.

Montajes Romel UBB se posiciona en la cuarta posición en la tabla, con tres jornadas restantes en la liga regular. En su próximo compromiso, enfrentarán al CB Graus en un partido clave para sus aspiraciones de alcanzar el tercer puesto.

Kafka/Café del Vero

Por otro lado, el equipo Kafka/Café del Vero UBB se enfrentó al Peñas Huesca «C», sufriendo una derrota con un marcador final de 39-29 en el partido disputado en el Peñas Center el pasado viernes. A pesar de una reacción destacable en el último cuarto que redujo la brecha a solo cuatro puntos, los locales aseguraron la victoria con dos lanzamientos cruciales.

Maderas Planes UBB

En infantil masculino, el equipo Maderas Planes UBB se enfrentó al Peñas Huesca Verde, logrando una sólida victoria con un marcador final de 61-23 en el partido disputado en Huesca el viernes pasado. En este encuentro, en el que se despidió el entrenador Antonio Deogratias, los jugadores rojiblancos demostraron un buen desempeño, especialmente en el inicio del partido, donde lograron un parcial de 2-21 que les permitió dominar el resto del encuentro. Mateo destacó en el aspecto ofensivo, contribuyendo con 23 puntos al marcador del equipo.