El MontajeS Romel UBB cayó por 54-46 contra el PLM Sabiñánigo

Los equipos canteranos de la UBB disputaron sus partidos en sus categorías

El Alumbra Energía, durante su encuentro. Fotografía: UBB
15 marzo 2024

La cantera de la Unión Basket estuvo en plena acción durante el último fin de semana, compitiendo en varias categorías en distintas localidades. Los resultados de los encuentros reflejan un variado desempeño por parte de los equipos rojiblancos.

Cadete masculino

En la categoría cadete Masculino, el Montajes Romel UBB se enfrentó al PLM Sabiñánigo, resultando en una derrota con un marcador final de 54-46 a favor del equipo local. A pesar de llevar una ventaja al descanso, los cadetes barbastrenses no lograron mantener su posición ante el poderío físico y la defensa en zona de los rivales.

Por otro lado, el Kafka/Café del Vero UBB logró una victoria frente a la Experiencia Rural Jaca con un marcador de 51-38. A pesar de un comienzo desfavorable, el equipo supo remontar en el último cuarto, asegurando así el triunfo con un destacado desempeño de Figueiras como máximo anotador con 16 puntos.

Cadete femenino

En la categoría cadete Femenino, el Alumbra Energía UBB se enfrentó al IES Ramón y Cajal, obteniendo una victoria con un marcador final de 43-29 en un partido que cimentó su triunfo en un buen comienzo de ambas mitades.

Infantil masculino

En la categoría infantil Masculino, el Cafer Central de Compras UBB logró una gran victoria frente al PLM Sabiñánigo con un marcador final de 42-34, destacando un buen tramo de fluidez en ataque en la segunda mitad del partido. Mientras tanto, el Maderas Planes UBB se enfrentó al Transerrablo Jaca, sufriendo una derrota con un marcador final de 75-57, a pesar de mostrar atrevimiento y cierto orden en ataque.

Infantil femenino

Finalmente, en la categoría infantil Femenino, el Almuzara Electricidad UBB sufrió una derrota ante el Santa Ana Binaced con un marcador final de 47-22. A pesar de mantener el partido igualado hasta el descanso, el equipo se vio superado en la segunda mitad por el ímpetu de las locales.