El Maderas Fuster UBB logró el tercer puesto en la final a cuatro provincial

El equipo infantil femenino de la UBB dio por terminada la competición regular

El Maderas Fuster UBB recogió el premio. S.E.
31 marzo 2023

Fin de semana marcado por la participación del equipo infantil femenino Maderas Fuster UBB en la Final a Cuatro provincial, en la que puso la guinda a su gran temporada con un meritorio tercer puesto.

UB BARBASTRO «B» – KAFKA/CAFÉ DEL VERO UBB   40 – 74

En cadete masculino, hubo un gran partido el que se pudo disfrutar el miércoles pasado entre los dos equipos cadetes del UBB. Los de primer año plantaron cara a los de segundo y se mantuvieron cerca en el marcador hasta el descanso. A partir de ahí se impuso la experiencia de los «mayores», que sumaron su undécima victoria de la temporada. El partido dejó grandes acciones individuales y la constatación del buen nivel que ambos equipos están mostrando durante el año.

BAR PLAZA UBB – CB JACA  (Aplazado)

El partido correspondiente a cadete femenino entre Bar Plaza UBB y CB Jaca fue aplazado. El encuentro se disputará este próximo viernes a las 18 h.

Maderas Fuster UBB

FEDERÓPTICOS VAL JACA – MADERAS FUSTER UBB   63 – 48

MADERAS FUSTER UBB – PIRÁMIDE HUESCA LA MAGIA «B»   61- 53

En infantil femenino, el pasado fin de semana tuvo lugar la Final a Cuatro del campeonato provincial y Maderas Fuster UBB confirmó su gran temporada adjudicándose el tercer puesto tras derrotar al Pirámide Huesca La Magia B. El día anterior las de Elena Bardají lucharon hasta la extenuación pero finalmente cayeron ante el CB Jaca, en un partido que comenzaron dominando las del Vero pero un parcial de 15-0 antes del descanso abrió una brecha que ya no se pudo reducir, aunque las barbastrenses nunca se rindieron y se mantuvieron siempre al acecho, terminando el partido con buenas sensaciones.

El domingo, en el partido por el tercer y cuarto puesto, Maderas Fuster UBB se sobrepuso a un inicio de dominio oscense (18-9) para firmar un excelente segundo cuarto en el que anotó 30 puntos, tomando una renta en torno a la quincena de puntos que supo defender en la reanudación pese al último esfuerzo de remontada rival.

Desde el UBB nuestra admiración y aplauso a todo el equipo y a sus familias por su gran torneo provincial.

Y también la felicitación al Pirámide Huesca La Magia A, que se proclamó campeón provincial tras derrotar al CB Jaca por 81-37.

Maderas Fuster UBB: Nora Tornés, Alejandra Armisén, Paula Lachós, Irene Marín, Ruth Lahoz, Julia Rodríguez, Lola Beguer, Daniela Moreno, Aurora Águila, Teresa Barrabés, Julia Fantova y Blanca Mur.

CARNICERÍA UBIETO JACA – CENTRAL DE COMPRAS CAFER UBB   43 – 94

En infantil masculino, el Cafer Central de Compras UBB completó uno de los mejores partidos de la temporada el pasado sábado en el Monte Oroel de Jaca, donde derrotó con claridad al equipo local. El cuadro de Miquel Calvera tuvo un comienzo fulgurante de partido, firmando un espectacular primer cuarto en el que anotó 47 puntos. A partir de ahí el duelo fue más equilibrado aunque los barbastrenses siguieron mostrando un alto nivel de intensidad y concentración en su juego, cerrando acta al comienzo del último cuarto.

Parciales: 9-47; 17-38; 27-50; 35-62

TRANSERRABLO JACA – FLORISTERÍA TELLA UBB   77 – 24

Buen partido del preinfantil barbastrense el jugado el sábado pasado en Jaca ante un rival que fue superior pero al que los rojiblancos plantaron cara, sobre todo en la primera mitad, en la que se jugó con mucha soltura en ataque y más orden que en los últimos partidos.Tras el descanso se hizo más patente la superioridad física del equipo local, que cerró acta al inicio del último período.

Parciales: 23-8; 44-20; 73-24; 4-0