Barbastro

El duelo peñero se queda en Barbastro

Tercera victoria consecutiva para la Peña Ferranca Guarvi tras vencer con solvencia (4-0) al Peñas Oscenses

Ferranca-4-0-Peñas-Oscenses-(fem)
Las jugadoras azulonas vencieron al Peñas Oscenses. Foto: S.E.
Adrián Mora Mora
01 marzo 2022

Nueva victoria –y ya van tres consecutivas– para la Peña Ferranca Guarvi, que se llevó el duelo peñero provincial con solvencia ante el Peñas Oscenses. Las chicas de Rafa Jiménez ganaron por 4-0 en El Municipal, suman 35 puntos y son cuartas clasificadas. La dinámica es muy positiva y la plaza que otorga un ascenso de categoría está a tiro.

Los goles de Clara y Martina en la primera encarrilaron la mañana de fútbol en Barbastro. Martina y Silvia Sánchez cerraron la goleada en el segundo tiempo. El entrenador local, Rafa Jiménez, aseguró que el partido ”nos lo tomábamos como una revancha de la primera vuelta en la que perdimos injustamente en su campo”. Esa actitud de ir a por la victoria ”se notó desde el primer minuto, siendo superiores en todas las fases del juego, jugando los mejores minutos de la temporada como equipo”.

Son diez goles los que ha anotado la Ferranca en los últimos tres encuentros: cuatro al Peñas, cuatro al Olivar y dos al Casetas. El equipo sigue imbatido en casa.

El que está también en lucha directa por esa cuarta plaza es el Casetas, que también hizo los deberes ganando al Delicias (3-2). Tercero es el Ejea, que esta jornada ganó en Monzón (0-2) y suma 40 puntos.

Este domingo continúa la pelea por seguir defendiendo la cuarta plaza en una complicada salida a Teruel. La Ferranca visitará al Fuensport a las 12 horas.