Barbastro

Victoria en Zaragoza que permite soñar

La Peña Ferranca Guarvi ganó 1-4 en Zaragoza ante el Olivar y sigue en la lucha por los primeros puestos de la clasificación

Olivar-1-4-Ferranca
Rafa Jiménez contó con todas las jugadoras en su visita a Zaragoza. Foto: S.E.
Adrián Mora Mora
22 febrero 2022

Siguen intratables las ferranqueras que sumaron la segunda victoria consecutiva. Esta vez fue en su visita a Zaragoza, por 1-4, ante el Olivar Estadio Miralbueno.

El día se levantó con bastante aire en la capital aragonesa. Después de muchos encuentros sin hacerlo, Rafa Jiménez contó con todas las jugadoras del primer equipo. La primera parte fue de claro dominio para la Peña Ferranca Guarvi y fruto de ello se fue al descanso 0-2. Patricia Grau y Clara Viñuales fueron las goleadoras.

En una de las pocas ocasiones, el Olivar hizo su único tanto gracias a un disparo desde fuera del área que entró por toda la escuadra. El equipo reaccionó y en pocos minutos Paloma Garriga hizo el gol de la tranquilidad. El equipo no dejó de insistir y buscó el área rival en numerosas ocasiones. Silvia Giménez puso el cuarto y definitivo tanto en el marcador.

El entrenador ferranquero destacó el «compromiso» de todas sus jugadoras y lo «difícil que me lo ponen para hacer el equipo todas las semanas». Esta fue un victoria importante que permite soñar con los primeros puestos. Ahora mismo el equipo se sitúa quinto con 32 puntos –mismos que el Casetas–, a dos del cuarto, el Delicias.