El Cuarte de Huerva acabó con la ilusión del Bodega Pirineos

El club barbastrense vuelve a competir esta tarde de domingo a partir de las 18:30 horas contra el CB Alfindén en el Ángel Orús

Los locales no pudieron frenar las embestidas rivales. Fotografía: Jorge Mazón García
28 enero 2024

El Bodega Pirineos UBB sufrió una derrota frente al CB Cuarte de Huerva con un marcador de 68-78 en el pabellón polideportivo Ángel Orús de Barbastro el pasado sábado. A pesar del esfuerzo, los locales mantuvieron una actitud digna hasta el final del encuentro.

La Unión Basket Barbastro llevó a cabo una jornada de club, convirtiendo el polideportivo en el epicentro del baloncesto desde la mañana. La organización del club incluyó diversas actividades, como rifas, la venta de merchandising, una merienda para los aficionados, y brindó la oportunidad a los alevines de vivir la experiencia de un partido junto al Bodega Pirineos. Estos jóvenes jugadores acompañaron al equipo en los vestuarios y en las charlas técnicas, integrándose plenamente en la dinámica del partido.

Desde el inicio del partido, el Bodega Pirineos intentó mantenerse competitivo en todo momento. El primer cuarto concluyó con un marcador de 20-22, con una ligera ventaja de dos puntos para los visitantes, el Cuarte de Huerva. El rendimiento sólido de los locales les permitió permanecer en la contienda por la victoria.

No obstante, en el segundo cuarto, el juego se fragmentó y al finalizar este parcial, la diferencia se amplió a 30-47, con una brecha de 17 puntos a favor de los visitantes. Aunque la desventaja era considerable, aún quedaba tiempo para intentar revertir la situación.

Comienza el tercer tiempo de Bodega Pirineos – Cuarte de Huerva

En el tercer cuarto, el Cuarte de Huerva, compuesto por jugadores técnicos y físicamente sólidos, mantuvo su buen desempeño y cerró el periodo con una ventaja de 47-62.

A pesar de la aparente pérdida de posibilidades, el equipo local mostró determinación, generando esperanzas al recortar puntos, especialmente después de un espectacular triple de Mario Águila que entusiasmó a la afición con la posibilidad de una remontada. Sin embargo, los rivales extinguieron esa ilusión al consolidar una victoria sólida con un marcador final de 68-78.

Esta tarde, el Bodega Pirineos regresará a la cancha a las 18:30 horas en el pabellón Ángel Orús para enfrentarse al Farlawsport Alfinden.