El encuentro tuvo un marcador final de 77-89 a favor del rival

El encuentro se disputó en el pabellón Ángel Orús de Barbastro
El Cruzado
25 enero 2024

El equipo de baloncesto Bodega Pirineos UBB tuvo un inicio desafiante en su primer partido del año en el Orús contra Old School Basket, resultando en una derrota con un marcador final de 77-89. A pesar de las ausencias de sus bases Sartor y Gilaberte, el Bodega Pirineos UBB demostró un buen desempeño en la primera mitad, destacando el debut prometedor de Carlos Nasarre. Sin embargo, una serie de pérdidas de balón en el tercer cuarto permitió a Old School tomar la delantera y mantener la ventaja hasta el final del partido.

En la categoría junior, el equipo masculino Supermercados Altoaragón UBB sufrió una derrota ante CB Monzón con un marcador final de 55-71. A pesar de un inicio desfavorable, los locales intentaron recuperarse en la segunda mitad, pero el CB Monzón supo mantener la ventaja y asegurar la victoria.

En cuanto al equipo junior femenino Pinturas Jotún UBB, tuvo una actuación destacada durante el fin de semana. Primero, lograron una victoria convincente contra CB Almozara con un marcador final de 60-47, mostrando un juego valiente y efectivo. Sin embargo, al día siguiente, sufrieron una derrota ante PDVO San Agustín con un marcador final de 44-37, después de un comienzo complicado.

El próximo fin de semana, el Bodega Pirineos UBB tendrá una doble sesión en el Ángel Orús, enfrentándose a CB Cuarte el sábado y Alfindén CB el domingo. Mientras tanto, el equipo junior femenino Pinturas Jotún UBB cerrará la primera fase en la cancha del CB Almozara, buscando asegurar un lugar entre los dos primeros de su grupo.