El Bodega Pirineos UBB sufre una amarga derrota contra el Quimicamp Utebo

El equipo senior perdió por un solo punto en su partido de la segunda fase de la competición

El encuentro entre el Utebo y el Bodega Pirineos. Fotografía: UBB
27 marzo 2024

El Bodega Pirineos UBB sufrió una derrota ajustada frente al Quimicamp Utebo con un marcador final de 76-75. El enfrentamiento, disputado en el Palacio de los Deportes de Utebo, estuvo marcado por la paridad entre ambos equipos durante los cuarenta minutos de juego.

A pesar de los esfuerzos de los barbastrenses por contrarrestar su desventaja en estatura con una defensa agresiva, el alto número de rebotes ofensivos capturados por el equipo local resultó ser un obstáculo para el Bodega Pirineos UBB.

A lo largo del partido, los visitantes mantuvieron una ventaja de cuatro puntos en los últimos cuatro minutos, pero decisiones precipitadas en el ataque permitieron a los locales recuperar la delantera, asegurando así la victoria con un estrecho margen de un punto.

Peña 3×3

En otro encuentro, el equipo Peña 3×3 UBB se enfrentó al Boscos – Old School en un partido que se decidió en la prórroga y terminó cayendo en un 50-47. A pesar de contar con un plantel reducido de siete jugadores, los peñistas, dirigidos por su entrenador Javi Pérez, demostraron una gran determinación en la cancha.

Aunque se encontraban en desventaja al descanso, un sólido comienzo en la segunda mitad les permitió igualar el marcador y forzar el tiempo extra. A pesar de las dificultades, los visitantes continuaron luchando hasta el último segundo, pero finalmente la victoria se inclinó hacia el lado del Boscos Huesca.

Supermercados Altoaragón UBB

Por otro lado, el Supermercados Altoaragón UBB sufrió una derrota ante el IES Ramón y Cajal «A» con un resultado final de 63-43. A pesar de mostrar una sólida actuación, especialmente en defensa, los barbastrenses se vieron afectados por las ausencias en su rotación, lo que les impidió mantener el ritmo necesario para competir hasta el final del partido.

A pesar de los esfuerzos de Alejandro Garcés, máximo anotador del equipo con 12 puntos, el cansancio y los problemas de faltas obstaculizaron sus posibilidades de lograr un resultado favorable en la cancha del líder de la competición.