El Bodega Pirineos UBB cosechó su primera victoria de la temporada contra el CB Almozara

El encuentro se cerró con un 68-66 a favor de los rojiblancos

El Almozara trató de llevarse la victoria en el Ángel Orús. Fotografía: Jorge Mazón García
Jorge Mazón García Mazón García
01 noviembre 2023

El Bodega Pirineos UBB alcanzó su primera victoria de la temporada 2023/2024 al vencer al CB Almozara por 68-66 en el pabellón polideportivo Ángel Orús de Barbastro. El conjunto barbastrense buscó con ahínco esta victoria desde el inicio, empleando una presión intensa y salidas rápidas desde la defensa para inquietar a sus oponentes.

Los jugadores del Almozara respondieron a la presión de sus rivales y terminaron el primer tiempo con una ligera ventaja de 17-20 a su favor. En el segundo cuarto, el Almozara se distanció en el marcador con una ventaja de nueve puntos, pero el Bodega Pirineos logró una remontada destacable y el marcador se igualó en 34-34 al final de este período.

Recta final del Bodega Pirineos UBB – CB Almozara

En el tercer cuarto, el Bodega Pirineos tomó la delantera, cerrando el período con una ventaja de 50-44, la primera en el partido hasta ese momento. En el último cuarto, ambos equipos lucharon incansablemente, con los rojiblancos de Bodega Pirineos dispuestos a asegurar su victoria. A pesar de los intentos de remontada por parte del Almozara en los últimos minutos, el Bodega Pirineos mantuvo su ventaja y ganó el partido con un ajustado 68-66, logrando así su primera victoria de la temporada.