El Bodega Pirineos sufre una dura derrota contra el Alfindén

Los barbastrenses sufrieron una contundente derrota por 79-46

El Bodega Pirineos, en un tiro libre. Fotografía: UBB
El Cruzado
24 octubre 2023

El Bodega Pirineos sufrió una contundente derrota por 79-46 ante el Farlawsport Alfinden en un enfrentamiento correspondiente a la 1ª Nacional Masculina A1. Los barbastrenses, que aún no han conseguido obtener su primera victoria en la temporada, se vieron superados por el equipo local en un partido que resultó ser desigual.

El Bodega Pirineos UBB se mantuvo a la par de su rival durante los primeros ocho minutos del juego, con un marcador de 14-13. Sin embargo, un parcial de 8-0 por parte del equipo local abrió una brecha en el marcador que resultó insalvable.

El equipo barbastrense logró mantenerse competitivo hasta el descanso, con un marcador de 39-27 a favor de los zaragozanos. Sin embargo, tras la reanudación del partido, el equipo local aceleró su juego y no dio oportunidad a los jugadores del Vero.

En cuanto a la alineación utilizada por el Bodega Pirineos contra el Farlawsport Alfinden, esta estuvo compuesta por Gómez, Villacampa con 8 puntos, Farabello con 2 puntos, Gilaberte con 2 puntos, Sartor con 13 puntos, Águila con 2 puntos, Aso con 10 puntos, Carrera con 2 puntos, Deogratias con 7 puntos y Fantova.

El Bodega Pirineos deberá continuar trabajando para buscar su primera victoria en la próxima jornada, cuando se enfrenten al CB Almozara.