El Bodega Pirineos no pudo contra el Old School

La Peña 3×3 y el Supermercados Altoaragón también cayeron en sus respectivos encuentros

El Bodega Pirineos durante su encuentro contra el Old School. Fotografía: UBB
07 noviembre 2023

El equipo de baloncesto Bodega Pirineos UBB sufrió una derrota en su reciente enfrentamiento contra el Old School, con un marcador final de 66-57. El partido se llevó a cabo en el terreno del equipo rival, y a pesar de su rendimiento aceptable en la cancha, los jugadores rojiblancos no pudieron hacer frente a sus oponentes.

El Bodega Pirineos UBB no logró mantener el buen desempeño que habían mostrado en el partido anterior y se vieron superados en Zaragoza el sábado por la noche. Desde el comienzo, los locales tomaron la delantera con un marcador de 9-0, lo que indicó un inicio flojo por parte de los jugadores de Barbastro. Durante todo el partido, tuvieron dificultades para atacar con fluidez y la diferencia en el marcador se amplió a un máximo de dieciséis puntos (31-15) a seis minutos del descanso.

A pesar de los esfuerzos defensivos y del destacado desempeño de Farabello, los rojiblancos no lograron igualar el marcador en ningún momento. La diferencia más cercana se dio con un marcador de 56-53 a falta de cuatro minutos, pero los zaragozanos mantuvieron la calma y aseguraron la victoria de manera convincente.

Los parciales del partido reflejaron las siguientes puntuaciones: 22-10, 34-26, 48-38 y 66-57. Los puntos se distribuyeron de la siguiente manera: Villacampa 7, Farabello 29, Gilaberte, Sartor 6, Águila, Aso, Carrera 6, Deogratias 9, Fantova y Oliván.

La Peña 3×3

En otra competición, en la categoría Tercera Aragonesa, el equipo Peña 3X3 sufrió una derrota ante el equipo Tío Jorge Myta Industrial con un marcador final de 71-58.

La Peña 3×3 UBB experimentó su primera derrota de la temporada en su visita al pabellón de Santo Domingo el sábado pasado. Los peñistas tuvieron dificultades defensivas en la primera mitad, con un marcador de 40-30 al descanso, y no lograron inquietar a su oponente en la segunda mitad, llegando a estar veinte puntos abajo en un momento dado. A pesar de la desventaja, el equipo no se rindió y redujo la diferencia a nueve puntos a dos minutos para el final, pero un triple de los zaragozanos acabó con las esperanzas del equipo barbastrense. El próximo domingo, el equipo recibirá a El Salvador en el Orús.

Los parciales del partido se reflejaron en las siguientes puntuaciones: 21-13, 40-30, 54-42 y 71-58. El equipo Peña 3×3 UBB estuvo compuesto por De Oleo, Rodríguez, Muñoz, Águila, Gagliardini, Fuster, Santana, Marte, Crúas y Pérez.

Supermercados Altoaragón UBB

Por último, en la categoría junior masculino, el equipo Supermercados Altoaragón UBB sufrió una derrota ante el equipo IES Ramón y Cajal, con un marcador final de 37-58.

El equipo Supermercados Altoaragón UBB cerró la fase de grupos de la Copa con una derrota en un partido que se caracterizó por un bajo rendimiento de los jugadores barbastrenses. El partido se mantuvo igualado hasta la mitad del segundo cuarto, momento en el cual los locales experimentaron una desconexión colectiva que fue aprovechada por el equipo de Huesca para tomar la delantera en el marcador y sellar la victoria sin problemas en la segunda mitad, en la que hubo una notable falta de precisión por parte del equipo local. A pesar de la derrota, Supermercados Altoaragón se clasificó como segundo de grupo para las semifinales de la Copa, que se celebrarán el próximo fin de semana en Huesca, donde se enfrentarán a la Peña La Murga de Sabiñánigo.

Los parciales del partido se reflejaron en las siguientes puntuaciones: 11-9, 20-30, 30-44 y 37-58. El equipo Supermercados Altoaragón UBB estuvo compuesto por Juste, Galindo, Ballabriga, Lueza, Sedano, Fantova, Recio, Garcés y Águila.