Los rojiblancos cayeron contra los zaragozanos con un marcador final de 77-82

El equipo barbastrense aplaudió a su afición. Fotografía: Jorge Mazón García
Jorge Mazón García Mazón García
29 febrero 2024

El Bodega Pirineos UBB cayó por 77-82 contra el Stadium Casablanca en su segundo partido de la segunda fase. Durante el pasado fin de semana, la Unión Basket Barbastro (UBB) participó con sus equipos federados en diferentes categorías. En particular, destacó el desempeño del equipo Pinturas Jotún UBB, que logró asegurar la única victoria para el club en los cuatro partidos disputados.

Bodega Pirineos UBB

En el marco de la categoría Primera Nacional, el enfrentamiento entre Bodega Pirineos Barbastro y Stadium Casablanca resultó en una estrecha victoria para los visitantes con un marcador final de 77-82. A pesar del empuje inicial de Bodega Pirineos UBB, quienes tomaron la delantera en una primera mitad de alto ritmo anotador (43-40), Stadium Casablanca aprovechó los momentos de debilidad local en el tercer cuarto para ampliar su ventaja, asegurando así el triunfo y acercándose al tan ansiado playoff.

Peña 3×3 UBB

En la categoría 3ª Aragonesa Masculina, Peña 3×3 UBB sufrió su tercera derrota consecutiva frente a CB Almozara, con un resultado final de 52-60. A pesar de un buen inicio por parte de los locales, quienes mantuvieron la igualdad en el marcador hasta el último cuarto, CB Almozara mostró mayor serenidad en los momentos decisivos, logrando abrir una brecha que les aseguró la victoria.

Supermercados Altoaragón UBB

En la categoría 2ª Junior Masculina, Supermercados Altoaragón UBB se enfrentó a Movicoders CB Peñas, con un resultado desfavorable de 56-65. A pesar de mejorar su juego en la segunda mitad, los errores iniciales y la falta de intensidad defensiva jugaron en contra de Supermercados Altoaragón UBB, permitiendo a Movicoders CB Peñas llevarse la victoria sin mayores contratiempos.

Pinturas Jotún UBB

Por último, en la categoría 3ª Junior Femenina, Pinturas Jotún UBB dominó el encuentro contra El Salvador con un marcador final de 15-48. Aprovechando la escasez de jugadoras por parte del equipo local, Pinturas Jotún UBB impuso su ritmo de juego desde el segundo cuarto, ampliando su ventaja en la segunda mitad y sumando así su segunda victoria en tres partidos de esta segunda fase de la liga.