El Bodega Pirineos, a por el coco de la tabla, El Olivar

El encuentro tendrá lugar durante el próximo domingo 3 de diciembre en Zaragoza

01 diciembre 2023

El Bodega Pirineos UBB se enfrentará al EM El Olivar en un esperado encuentro de baloncesto durante el próximo domingo 3 de diciembre. La contienda se llevará a cabo en las propias instalaciones de E.M. El Olivar, proporcionando el escenario perfecto para lo que se anticipa como un enfrentamiento emocionante.

En la última jornada, El Olivar logró una victoria ajustada sobre los Marianistas con un marcador de 62-64 antes de recibir al Bodega Pirineos. Este triunfo les permitió mantener su posición de liderazgo en la clasificación, habiendo ganado los ocho partidos disputados hasta la fecha. Los zaragozanos exhiben un rendimiento destacado, consolidándose como un equipo formidable en la competición.

En cambio, el Bodega Pirineos llega a este enfrentamiento tras una serie de resultados mixtos. Durante su reciente doble enfrentamiento contra el Compañía de María, experimentaron una victoria en el Orús y una derrota en Zaragoza. En el partido en Barbastro, Bodega Pirineos UBB venció a su oponente con un marcador de 75-60. Aunque el equipo barbastrense controló el juego desde el principio, la falta de brillantez en el desempeño y el bajo porcentaje de tiros libres destacaron en el encuentro. La actuación destacada de Aso y los juniors locales contribuyó a la victoria.

Por otro lado, en el enfrentamiento en Zaragoza, el Compañía de María prevaleció con un marcador de 81-70. El equipo local mostró un inicio enérgico y logró una ventaja considerable, alcanzando una máxima de treinta puntos en el minuto 17. A pesar de los esfuerzos de Bodega Pirineos UBB para montar una remontada después del descanso, no pudieron superar el lastre acumulado y terminaron con una derrota. El debut de Carlos Nasarre en el equipo rojiblanco fue un punto de interés en este encuentro.

Estos resultados mantienen al Bodega Pirineos UBB en la séptima posición de la clasificación, habiendo logrado dos victorias en ocho posibles. Con estos antecedentes, el próximo enfrentamiento contra el EM El Olivar promete ser crucial para el equipo, ya que buscan mejorar su posición en la tabla y enfrentarse a un oponente que ha demostrado ser formidable en la temporada actual.

LA SALLE MONTEMOLÍN – PEÑA 3X3 UBB: 57 – 68

Meritoria victoria del equipo barbastrense, la segunda de la temporada, en partido disputado la tarde del domingo en Zaragoza. Los muchachos de Diego Carrera basaron su triunfo en su trabajo en defensa tras el descanso, y en el gran acierto en el tiro exterior, con diez triples anotados.

Los peñistas abrieron una pequeña brecha al final del tercer cuarto y supieron administrar su ventaja con inteligencia en el último periodo.

Parciales: 17-22; 39-36; 47-52; 57-68

MOVICODERS PEÑAS – SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN UBB   50 – 39

Debutaron los juniors barbastrenses en el torneo liguero provincial y lo hicieron con una derrota en el Peñas Center, en partido jugado en la tarde del domingo. Tras unos compases iniciales dubitativos por ambos bandos, los peñistas tomaron la iniciativa en el marcador, en un partido de baja anotación. Al descanso, 24-16.

Lo intentaron los barbastrenses pero el cuadro local no bajó la guardia y sentenció al comienzo del último cuarto (50-30, m. 24) aunque la lucha de los rojiblancos les permitió rebajar la desventaja final.

Parciales: 8-4; 24-16; 38-28; 50-39