El Atletismo Pómez Barbastro, presente en el Cross San Quílez 2023

El club rojillo participó en la competición con 25 atletas en casi todas las categorías

La expedición Pómez en Binéfar. Atletismo Pómez Barbastro
El Cruzado
27 febrero 2023

El Atletismo Pómez Barbastro participó en la Cross San Quílez 2023 y en el I Campeonato Interprovincial Huesca durante el pasado fin de semana. La competición se llevó a cabo en Binéfar en una mañana soleada y agradable, con la participación de más de 300 atletas de todas las categorías. El club Barbastrense participó con 25 atletas y prácticamente corrió en casi todas las categorías.

Los resultados del Atletismo Pómez Barbastro fueron impresionantes. Taha Salhi se convirtió en campeón en Sub 12 masculino, mientras que Candela Tahiri Montoya obtuvo el título de campeona Sub12 femenina. Además, Iris Villanueva luchó arduamente para obtener el cuarto lugar en Sub12.

En la categoría Prebenjamín, Álvaro Ballabriga obtuvo la victoria masculina, mientras que Ara Ortiz ganó la victoria femenina, seguida de su compañera Alma Puértolas.

En las clasificaciones por equipos, el Atletismo Pómez Barbastro logró el tercer puesto en Sub 12 masculino, el segundo puesto en Sub12 femenino y el primer puesto en Sub10 masculino.

Además, en la categoría absoluta, los atletas del Atletismo Pómez Barbastro tuvieron un buen desempeño. Jaldin alcanzó el cuarto lugar y Sahún el quinto.

La competición también contó con la presencia de representantes de otros clubes de la provincia, como Hinaco Monzón, Zoiti Huesca, Atletismo Jaca, Atletismo Binéfar y Atletismo Fraga.

En resumen, el Atletismo Pómez Barbastro logró un excelente desempeño en la Cross San Quílez 2023 y el I Campeonato Interprovincial Huesca, obteniendo varios títulos y lugares destacados en las categorías en las que participaron.