Varios encuentros de la cantera la UB Barbastro resultaron aplazados

Tres equipos tuvieron que retrasar su jornada durante este fin de semana

El Maderas Planes UBB, durante el encuentro. Fotografía: UBB
16 febrero 2024

Durante el pasado fin de semana, se llevaron a cabo los enfrentamientos de la cantera de la UB Barbastro en los Juegos Escolares. Varios de estos encuentros resultaronaplazados debido a diversas circunstancias.

Montajes Romel

En la categoría cadete masculino, el encuentro entre Montajes Romel UBB y Peñas Huesca resultó en una victoria para el equipo visitante. El marcador final desembocó en un 58 a 66. El partido, disputado el sábado en el Ángel Orús, destacó por la iniciativa mostrada por los oscenses a lo largo del duelo. A pesar de un buen desempeño por parte de los locales, liderados por Carlos López, las numerosas pérdidas de balón les pasaron factura, permitiendo a los peñistas tomar ventaja, especialmente en el último cuarto.

Kafka/Café del Vero UBB

En otro enfrentamiento, el equipo Kafka/Café del Vero UBB se enfrentó al líder PLM Sabiñánigo, sufriendo una derrota con un marcador final de 33 a 49. A pesar de un inicio irregular y estar en desventaja al descanso, el equipo local mejoró su juego defensivo en la segunda mitad, aunque no fue suficiente para amenazar la victoria del equipo visitante.

Maderas Planes UBB

En la misma categoría, Maderas Planes UBB logró su primera victoria de la temporada al vencer a PLM Sabiñánigo por 31 a 26. El equipo dirigido por Antonio Deogratias mostró destellos de su potencial, aunque también evidenció la inexperiencia propia de su juventud. El emocionante desenlace del partido incluyó un robo de balón y un triple en los últimos segundos, asegurando la victoria para los locales.

Aplazamientos

Por otro lado, en la categoría cadete femenino, el encuentro entre Alumbra Energía UBB y CB Peñas Huesca fue aplazado, al igual que los enfrentamientos en las categorías infantiles masculino y femenino: Cafer Central de Compras UBB contra CB Peñas Blanco, y Almuzara Electricidad UBB contra CB Peñas Huesca, respectivamente.