Un valioso punto para la UD Barbastro frente al Deportivo Aragón

El Deportivo Aragón se adelantó en el marcador, pero la UD Barbastro consiguió el empate a uno en el último suspiro del partido

UD Barbastro Deportivo Aragón
Once inicial de la UD Barbastro en el Municipal de los Deportes. Foto: S.E.
03 marzo 2024

No ha sido un partido fácil y tanto la UD Barbastro como el Deportivo Aragón han tenido que trabajar duro para buscar una victoria que no hay llegado. Tras 95 minutos, los rojiblancos han terminado sumando un punto de un encuentro en el que a afición ha empujado para conseguir el mejor resultado.

Durante la primera mitad, la UD Barbastro y el Deportivo Aragón han comenzado tanteando el terreno. A la media hora, los zaragozanos probaron suerte, con un disparo desde lejos que paró sin dificultades Iván Bierge. Un intento solitario en una mitad muy igualada y sin apenas ocasiones. En el minuto 37, los rojiblancos se ven obligados a sustituir a Gonpi por lesión. Reques le sustituye.

Segunda parte de la UD Barbastro y Deportivo Aragón

En la segunda parte, de nuevo un disparo desde lejos otorga una nueva ocasión para el Deportivo Aragón. En este caso, con buen resultado para los visitantes, que consiguen subir el 0-1 al marcador, pues el portero Biarge no consigue pararlo.

En los siguientes minutos, la UD Barbastro presiona, creando varias ocasiones. Por ejemplo, Óscar Arroyo, cuyo disparo se fue por la escuadra. Los cambios de Crespo y Val por Rausell y Gállego estimularon el juego, aunque con la precipitación como mala consejera. Gállego llegó a puerta en el minuto 73, pero el guardamentaa zaragozano evitó el empate.

Ya en la recta final, y con el empuje de la afición en el Municipal de los Deportes, lo intenta Isael, sin encontrar quien lo remate. También Soule, desde el lado derecho, pero tampoco nadie remata. Soule protagonizó la siguiente jugada, tratando de rematar el saque de esquina de Gállego, sin demasiada suerte.

En el tiempo de descuento, los cuatro minutos que añadió el árbitro, de nuevo una oportunidad fallida, antes de que Kike Rausell consiguiera empatar a falta de un minuto para el final.