Barbastro

Un doblete de Martina Alastuey da a Aragón la primera victoria

La jugadora de la Peña Ferranca Guarvi anotó dos goles en la victoria de Aragón por 3-0 ante Cantabria

Martina Alastuey Selección Aragonesa
La barbastrense Martina Alastuey, abajo en el centro, antes del partido frente a Cantabria. Foto: Federación Aragonesa de Fútbol
Adrián Mora Mora
03 junio 2022

La delantera de la Peña Ferranca Guarvi Martina Alastuey, una de las grandes sensaciones de esta temporada en el fútbol femenino oscense, ha anotado esta mañana un doblete con la Selección Aragonesa sub 15 en la victoria por tres goles a cero ante Cantabria.

Resultados dispares para las barbastrenses en la primera jornada de la Fase Plata (segunda fase) del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que están disputando en Cartagena, pues la sub 17 de Clara Viñuales cayó 3-1 ante Andalucía.

La ferranquera Martina Alastuey inauguraba el marcador en el minuto 7 para el cuadro aragonés demostrando que sigue teniendo el mismo olfato del que ha gozado durante todo el curso (11 goles en 22 partidos).

En la segunda parte era su compañera Noa Ibáñez la que ampliaba la ventaja anotando el segundo tanto. Alastuey cerraba la goleada en el 75′ con su doblete particular. La barbastrense Paloma Garriga, también sub 15, ha jugado 70 minutos.

A las 12 horas comenzaba en el Municipal El Secante de Alumbres el partido entre las selecciones sub 17 de Aragón y Andalucía en el que participó Clara Viñuales como representante barbastrense. La dorsal 15 ha jugado un buen partido en el lateral derecho pero su equipo cayó por 4-1.