Tres oros y una plata para los pómez

Los jóvenes atletas participaron en el Campeonato Individual Benjamín, que tuvo lugar en Monzón

La representación del Atletismo Pómez Barbastro. S.E.
01 junio 2023

El equipo de Atletismo Pómez de la ciudad de Vero ha destacado una vez más en atletismo logrando tres oros y una plata. Durante el pasado fin de semana, el club participó en el Campeonato Individual Benjamín, que tuvo lugar en la localidad vecina de Monzón.

El equipo barbastrense, compuesto por cinco atletas en esta ocasión, se presentó en la competición con la intención de sumar nuevas éxitos al Atletismo Pómez Barbastro. Por ello, estos jóvenes deportistas participaron en diferentes modalidades: 500 metros, lanzamiento de peso, 1.000 metros, vortex y 50 metros valla.

El esfuerzo de los integrantes del equipo de Atletismo Pómez dio excelentes resultados. Chadd se alzó con la medalla de oro en la prueba de 500 metros. Su velocidad le permitió adelantarse a todos sus contrincantes y asegurarse un lugar en la cabeza del podio.

Por su parte, Funeke demostró su fuerza y técnica en el lanzamiento de peso, lo que le valió la medalla de oro en esta disciplina. Su potencia y precisión fue clave para lograr esta posición al término de la competición.

Además, Lassine mostró su versatilidad al obtener la medalla de oro en dos pruebas diferentes. En el evento de vórtex, una prueba de iniciación al lanzamiento de jabalina, demostró su destreza al lanzar el objeto con gran precisión y alcanzar una gran distancia. También destacó en la carrera de 50 metros vallas, donde su agilidad y rapidez le permitieron asegurarse otra medalla dorada.

El joven corredor Lucas también se hizo con una medalla de plata gracias a su rendimiento en la prueba de 1.000 metros.

Tras su destacada participación en este campeonato, el equipo de Atletismo Pómez regresa a la ciudad de Vero con tres nuevas medallas de oro y una medalla de plata. Estos logros se suman a su creciente lista de éxitos lograda a lo largo de la temporada.