Siete medallas para la Escuela de Kickboxing de Barbastro en Benidorm

El club barbastrense viajó al III Open Internacional Spanish Benidorm con cinco combatientes

Parte de la representación de la escuela. Fotografía: K.B. Barbastro
17 julio 2023

Éxito destacado para la Escuela de Kickboxing de Barbastro en el III Open Internacional Spanish Benidorm que consiguió un total de 7 medallas, dejando en alto el nombre de Aragón en el torneo.

La representación aragonesa, compuesta por 5 deportistas, logró obtener un buen resultado. En total, lograron 3 medallas de oro, 3 medallas de plata y 1 medalla de bronce. El torneo, que se llevó a cabo en Benidorm (Alicante), reunió a más de 400 deportistas provenientes de 12 países.

La organización del evento reconoció el talento y el desempeño de dos de los participantes aragoneses, Arón Ayude y Arancha Royo. Estos dos kickboxers participaron en dos finales que fueron transmitidas en directo por la plataforma Liga Sport.

Enrique Ramos, árbitro internacional proveniente de Binéfar, obtuvo un reconocimiento por su destacada labor. Además, participó en la Gala televisada por la plataforma Liga Sport, transmitiendo en directo las emocionantes finales.

En la modalidad Tatami-Sport, Asier Sánchez de Tamarite de Litera se llevó la medalla de plata en la categoría Cadete mayor de 13 a 15 años, en la disciplina POINTFIGHT de -52Kg. Por otro lado, Guillermo Quintilla de Estopiñan ganó la medalla de bronce en la categoría Junior de 16 a 18 años, en LIGHT-CONTACT de -74Kg. Mientras tanto, Mohamed Amine El Hamdani Habz, de Barbastro, destacó en la categoría Senior +18 años en POINTFIGHT de -63Kg. El deportista obtuvo la medalla de oro y en LIGHT-CONTACT la medalla de plata.

En la misma modalidad, Arón Ayude brilló al obtener dos medallas de oro, una en la categoría +94Kg de LIGHT-CONTACT y otra en KICK-LIGHT.

En la modalidad Ring-Sport, la aragonesa Arancha Royo, de -65Kg en K 1, demostró su destreza. Finalmente, alcanzó la medalla de plata en una final que también fue transmitida en vivo.