Sergio Samitier completa el GP Miguel Induráin 2024

El barbastrense terminó en el puesto 68 tras acabar a 3 minutos y 39 segundos del líder

Samitier, durante un ascenso. Fotografía: Getty Sport / Movistar Team
31 marzo 2024

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Gran Premio Miguel Induráin 2024 donde corrió Sergio Samitier. Esta prestigiosa competición ciclista congregó a destacados deportistas del ámbito internacional. Entre los participantes se encontraba el ciclista Sergio Samitier, representando al equipo Movistar. El corredor del Vero se trasladó junto con su equipo hasta Estella, Navarra, para disputar la carrera.

El recorrido de esta edición abarcó un total de 198,1 kilómetros, con inicio y finalización en la localidad navarra de Estella. Sergio Samitier, procedente de Barbastro, completó la prueba alcanzando la posición número 68. El ciclista de Barbastro terminó con un tiempo de 3 minutos y 39 segundos detrás del líder de la carrera.

El ganador del Gran Premio Miguel Induráin 2024 fue Brandon McNulty, perteneciente al equipo UAE Emirates, quien cruzó la línea de meta con un tiempo de 4 horas, 55 minutos y 48 segundos. En el segundo lugar se posicionó Maxim Van Gils, del equipo Lotto Destiny, seguido de Óscar Onley, del DSM-Firmenich, quien llegó cuatro segundos después.

En esta salida, Sergio Samitier estuvo acompañado por otros ciclistas del equipo Movistar, como Rubén Guerreiro, Gonzalo Serrano, Jon Barrenetxea, Pelayo Sánchez, Gregor Mühlberger y Alex Aranburu.

Tras su participación en el Gran Premio Miguel Induráin, Sergio Samitier proseguirá con su preparación para futuros desafíos junto a su equipo Movistar.