Pol Oriach (Nike) se llevó el oro en el Nacional sub 23 de Salamanca. Mario Revenga (Hinaco) se colgó la plata en 60 vallas

Oriach
Oriach posa con la medalla junto a su entrenador Phondy. Foto: RFEA
Adrián Mora Mora
20 febrero 2022

El atletismo altoaragonés sigue dando mucho que hablar en las competiciones nacionales. Pol Oriach (Nike) y Mario Revenga (Hinaco) se colgaron medallas en su presencia en el Campeonato de España sub 23 de pista cubierta celebrado en Salamanca.

El atleta del Nike Running Pol Oriach se proclamó ayer campeón en la final de los 3.000 metros del Campeonato Nacional sub 23 y certificó su condición de favorito. Tras un último esfuerzo en los 400 metros finales, el albeldense dio una exhibición y se impuso a Adam Maijo en un apretado final. Oriach hizo un tiempo de 8:09:02.

Por su parte, Mario Revenga (Hinaco Monzón) se colgó la medalla de plata en la final de los 60 metros vallas. El mediocinqueño paró el cronómetro por debajo de los ocho segundos. Enrique Llopis fue el mejor y se llevó el oro.

Por si fuera poco, el Hinaco reunió a sus tres atletas en la final. Junto a Revenga estuvieron Marco Sampedro y Pablo Delgado. Sampedro logró la pasada semana la victoria en el Campeonato de Aragón de clubes en la prueba de 60 metros vallas.