Barbastro

Mucho Tamarite para tan poca Ferranca

El líder Tamarite anotó dos goles en los primeros seis minutos y encarriló su partido ante la Peña Ferranca

Ferranca-vs-Tamarite
Once de la Ferranca ante el Tamarite. Foto: S.E.
Adrián Mora Mora
21 febrero 2022

Demasiado pronto encarriló el encuentro el todopoderoso líder Tamarite en su visita a Barbastro. La Peña Ferranca no pudo hacer nada porque en el minuto 6 ya iba perdiendo 0-2. Primero Iglesias en el 3′ y luego Espinosa en el 6′ dejaron casi sentenciado el partido en El Municipal.

Los chicos de Albert Martínez lo dieron todo pero cuando el rival es superior a ti en numerosos aspecto del juego poco se puede hacer. Justo antes del descanso, Casals se plantó solo ante Callizo y ampliaba la ventaja para los tamaritanos gracias a una buena definición. El líder tuvo ocasiones para irse a vestuarios con una ventaja mucho más amplia.

En la segunda mitad –más igualada que la primera–, Suárez en el 69′ hizo el cuarto tanto. Dos minutos después, Aarón Marquina maquillaba el resultado haciendo el gol del honor. Ya con el tiempo casi cumplido, Altemir cerró la goleada poniendo el 1-5.

El Tamarite sigue líder en solitario con 51 puntos. La Ferranca sigue mirando hacia abajo con 12 puntos en 20 partidos disputados.