La UD Barbastro termina el año con victoria contra la UD Fraga

El equipo del Vero venció por 3-0 a los fragatinos en el Municipal de los Deportes

Once inicial de la UD Barbastro contra el Fraga. Fotografía: UD Barbastro
El Cruzado
30 diciembre 2023

La UD Barbastro retomó su actividad postnavideña con un enfrentamiento amistoso contra la UD Fraga en el Municipal de los Deportes este sábado. El equipo rojiblanco logró imponerse con un marcador final de 3-0, destacando las contribuciones de Mingotes, Gonpi y Prat.

El once inicial del Barbastro estuvo conformado por Arnau, Ara, Arnedillo, Rausell, Prat, Soule, Balda, Javito, Bautista, Gonpi y Mingotes. En los primeros compases del encuentro, la UD Barbastro mostró su intención de abrir el marcador con un intento de falta directa por parte de Iker en el minuto 7, que se fue por encima del larguero.

Fue en el minuto 10 cuando la UD Barbastro logró concretar su primer gol. Marc Prat ejecutó un saque de esquina y Mingotes conectó de cabeza, enviando el balón al fondo de la red. Apenas dos minutos después, Hugo Bautista protagonizó un centro-chut que se desvió por encima del larguero, manteniendo la presión sobre el equipo rival.

Gonpi amplió la ventaja en el minuto 30, asegurando el segundo tanto para los locales poco antes de que concluyera la primera mitad, llevando al equipo al descanso con una posición favorable.

En la segunda mitad, el once del Barbastro experimentó cambios con la entrada de Biarge, Franki, Gasco, Val, Arnedillo, Isra, Reques, Bautista, Prat, Balda y Gállego, quien hizo su debut. En el minuto 69, el Fraga intentó acercarse al marcador con un disparo que fue desviado por encima del larguero por Biarge.

El partido llegó a su conclusión con un gol adicional para la UD Barbastro. Marc Prat, quien se reincorporó al juego por De Mesa, remató de cabeza un centro proporcionado por Pablo Gállego, quien realizó su primera asistencia con la camiseta del Barbastro.