La SMA Barbastro comienza venciendo el campeonato liguero

El equipo barbastrense venció al Stadium Casablanca por 3-0

Las plantillas de ambos equipos, hermanadas. Fotografía: SMA Barbastro
08 noviembre 2023

El equipo de voleibol de la SMA Barbastro logró una victoria contundente al derrotar al Stadium Casablanca por 3-0 en el pabellón polideportivo del Ángel Orús durante la tarde del pasado sábado. Este encuentro marcó el inicio de la competición liguera en la que ambos equipos buscan destacar.

En el primer set, el equipo de Barbastro mostró su dominio en la pistaal vencer a su rival con un marcador de 25-14. Las jugadoras del SMA Barbastro demostraron una gran coordinación y habilidad en este período, lo que les permitió tomar la delantera.

El segundo set continuó en la misma línea, con el equipo de Barbastro manteniendo su superioridad en el juego. Nuevamente, el marcador terminó 25-14 a favor de las visitantes, lo que confirmó su control en el partido.

Finalmente, en el tercer set, las locales del Stadium Casablanca lucharon, pero el equipo de Barbastro mostró su destreza y determinación al cerrar el set con un marcador de 25-6, asegurando así su victoria en el encuentro.

El próximo partido para el equipo de la SMA Barbastro será enfrentarse al Club Voleibol Zuera en el pabellón zaragozano en la próxima jornada. De esta manera, la SMA Barbastro se prepara tras vencer al Stadium Casablanca.