La Peña Ferranca vence por 3-4 al Stadium Casablanca

El equipo supo resistir a los últimos minutos, donde el rival le puso en problemas

Once inicial de las barbastrenses. Fotografía: Peña Ferranca
El Cruzado
19 abril 2024

El equipo femenino de La Peña Ferranca se impuso al Stadium Casablanca con un marcador final de 3-4, asegurándose así tres valiosos puntos en la clasificación, en un vibrante encuentro disputado en el Gregorio Usabel durante el pasado fin de semana.

Desde los primeros compases del partido, las jugadoras de La Peña Ferranca mostraron su determinación sobre el terreno de juego. En el minuto 11, Isabel Arilla abrió el marcador a favor de las barbastrenses con un certero gol. La ventaja se amplió en el minuto 22, cuando Paloma Garriga aumentó la distancia con un segundo tanto, colocando el marcador 0-2 a favor del equipo azul.

A pesar del dominio inicial de La Peña Ferranca, el Stadium Casablanca logró reducir la brecha en el minuto 38 con un gol de Izarbe García, acercándose así al marcador con un 1-2. Sin embargo, antes del descanso, Clara Viñuales amplió nuevamente la ventaja para La Peña Ferranca al convertir un penalti, dejando el marcador 1-3 al término de la primera mitad.

Tras el descanso, La Peña Ferranca continuó presionando y logró aumentar su ventaja con un cuarto gol anotado por Victoria López en el minuto 61, llevando el marcador a un cómodo 1-4 a su favor.

A pesar de la ventaja aparentemente segura, los minutos finales del encuentro estuvieron marcados por la emoción y la tensión. El Stadium Casablanca logró acercarse al marcador en dos ocasiones más, con goles de Izarbe García en el minuto 85 y de Saray Rodríguez en el minuto 89, dejando el marcador final en un ajustado 3-4 a favor de La Peña Ferranca.