La Peña Ferranca rompe la racha del Graus y se queda con los tres puntos

La Peña Ferranca venció al Graus CF, en un partido en el que dominó y que finalizó con un marcador de 3-1

Peña Ferranca Graus CF
Los ferranqueros celebraron su victoria en los vestuarios. Foto: S.E.
04 diciembre 2023

La Peña Ferranca tenía un reto por delante: romper la racha de cinco victorias consecutivas del Graus CF. Y lo consiguió, en un partido emocionante, en el que los jóvenes talentos ferranqueros consiguieron crear un buen espectáculo, con un marcador final de 3-1.

El primer gol tardó en llegar, pues el portero del Graus CF destacó por su buen hacer. Lamentablemente tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado. Así, el 1-0 no llegó hasta el minuto 43, gracias a la acción de Aarón Marquina.

Un buen control del partido que continuó durante toda la segunda parte. Los grausinos trataron de llegar, pero con nulo acierto de cara a puerta. Aun así, el Graus CF empezó a crear peligro ante la Peña Ferranca. Un extraordinario lanzamiento que el portero local consiguió parar, evitando el empate.

El Graus CF se quedó con un jugador menos, pero no cejó en su intento. Tras un fallo defensivo de la Peña Ferranca logró su objetivo y subió el 1-1 al marcador.

La Peña Ferranca no se rindió y siguió insistiendo. Duxans transformó un trallazo por la escuadra y, poco después, Juanmi, arropado en una acción de todo el equipo, cerraba el marcador en el definitivo 3-1.