La Peña Ferranca Femenino adelanta al Fuensport

Los goles de González y Quintilla fueron suficientes para rebasar el solitario gol de Iglesias

Once inicial de la Peña Ferranca. @Ferrancafem
12 febrero 2023

La Peña Ferranca Femenino ha vuelto a cosechar una nueva victoria tras superar por 2-1 al Fuensport. El partido se ha celebrado en el Municipal de los Deportes de Barbastro durante este domingo. El encuentro enfrentó a las azules, sextas con 30 puntos; contra las del Fuensport, quintas con 32.

El partido entre la Peña Ferranca y el Fuensport ha sido una auténtica montaña rusa de emociones. El Municipal de los Deportes ha sido testigo de un partido intenso, con mucha tensión y muchas ocasiones de gol. Al final, la Peña Ferranca se ha impuesto por 2-1 ante el Fuensport y se lleva tres puntos importantísimos en casa.

La primera parte ha sido muy intensa, con un ritmo muy elevado y muchas oportunidades de gol en ambas partes. El Fuensport ha salido muy fuerte y ha conseguido adelantarse en el marcador gracias a un gol de Alba Iglesias en el minuto 7. Sin embargo, las ferranqueras no se han dejado vencer y han continuado luchando, conseguido el empate antes del descanso gracias a una falta sacada rápidamente.

La segunda parte ha sido un auténtico partidazo. La Peña Ferranca ha salido más motivada y ha dominado el partido durante los 45 minutos. Las ferranqueras han controlado el juego y han creado muchas oportunidades de gol. El equipo ha seguido así hasta que ha terminado culminando con un gol de córner por parte de Paula Quintilla en el minuto 75. Con este gol, la Peña Ferranca se ha hecho con la victoria definitiva ante el Fuensport.

Isabel González y Paula Quintilla han sido las goleadoras de la Peña Ferranca, mientras que Alba Iglesias ha sido la encargada de marcar para el Fuensport. Estas jugadoras han sido las protagonistas de un partido que ha dejado un gran sabor de boca en los aficionados.

En resumen, el partido entre la Peña Ferranca y el Fuensport ha traido consigo una victorial de vital importancia para el cuadro azulón. El partido ha mantenido un ritmo intenso, muchas oportunidades de gol y una tensión que ha mantenido a los aficionados en vilo hasta el final. Las ferranqueras han conseguido más 3 puntos importantísimos en casa y continúan luchando por subir posiciones en la clasificación.

De esta manera, la Peña Ferranca femenina asciende hasta quinta posición de la tabla, rebasando a quien ha sido su rival en el día de hoy, tras cosechar 33 puntos. La próxima jornada, domingo 19 de febrero, la Peña Ferranca viajará al Papa Luna para medirse contra el Illueca, que ostenta la décima posición con 15 puntos.