La Peña Ferranca, en puestos de ascenso directo, tras ganar a la Peña Fragatina

La Peña Ferranca venció en el campo de la Peña Fragatina con un resultado final de 1-2. Se trata de su séptima victoria consecutiva

Peña Ferranca Peña Fragatina
Once inicial de la Peña Ferranca en el campo de Fraga. Foto: S.E.
04 marzo 2024

La victoria de la Peña Ferranca sobre la Peña Fragatina este sábado ha llevado a los barbastrenses a entrar en puestos de ascenso directo. El 1-2 del marcador final supone la séptima victoria consecutiva de los ferranqueros, en un partido nada fácil.

La Peña Ferranca presión desde el inicio en el campo de la Estacada de Fraga. Lucas y Juanmi generaron las primeras ocasiones ante un rival bien situado. De hecho, se adelantaron en el marcador en el minuto 21. Tras varios rechaces, encajaron el primer gol, dejando el luminoso en 1-0.

Pero los azules no se amedrentaron y se sucedieron unas cuantas buenas acciones que no conseguían alcanzar la portería. Dani Buil salvó de algún gol más y Lucas junto a Rausell completaron la jugada del empate.

Segunda mitad de la Peña Ferranca-Peña Fragatina

Con el marcador en empate a 1, la Peña Ferranca salió a la segunda parte con menos agresividad al campo de la Peña Fragatina. La intensidad no bajó, pero las ocasiones también fueron muchas menos por ambas partes.

Aarón fue el protagonista, ya en la recta final, que levantó la euforia entre los seguidores de la Peña Ferranca. En una jugada en solitario, batió al meta local por lo bajo, marcando el segundo gol que les dio la victoria ante la Peña Fragatina.