La Liga Comarcal de Fútbol Sala completa su sexta jornada

La final del campeonato se celebrará este próximo domingo

Un joven futbolista dirige la pelota. Fotografía: S.E.
20 marzo 2024

El fin de semana pasado tuvo lugar la sexta jornada de la VII Liga comarcal del Somontano de Fútbol Sala, una competición en curso que abarca las categorías alevín y benjamín, dentro del nivel B de los Juegos Deportivos en edad escolar de Aragón.

La organización de este evento está a cargo del Servicio Comarcal de Deportes de la Comarca de Somontano en colaboración con la Agrupación Deportiva Fútbol Sala Barbastro, y cuenta con el apoyo de los Ayuntamientos de Laluenga, Estadilla, Adahuesca y Barbastro, quienes facilitan las instalaciones para los diferentes encuentros.

Jornada del sábado de la VII Liga comarcal del Somontano de Fútbol Sala

El sábado 16, el pabellón de La Merced de Barbastro fue escenario de los partidos correspondientes a la categoría benjamín. En estos encuentros, AMyPA La Merced logró una victoria por 7-3 sobre EF Somontano “A”, mientras que Halcones de Monzón se impuso por 5-0 al Fútbol Femenino Barbastro-Somontano, y ED Estadilla fue derrotado por 3-7 ante Sta. Binaced.

Estos resultados han dejado la clasificación con un triple empate en la cima entre Binaced, Monzón y Estadilla, lo que añade emoción para la última jornada, programada para el próximo sábado 20 en el polideportivo de Laluenga.

Jornada del domingo de la VII Liga comarcal del Somontano de Fútbol Sala

El domingo, en la categoría alevín, se llevaron a cabo los partidos por el tercer y quinto puesto en la pista de fútbol sala de césped artificial de Adahuesca. En estos enfrentamientos, Peña Ferranca derrotó a AMyPA La Merced por 8-6, asegurando el quinto lugar, mientras que EF Somontano “A” se impuso por 7-2 a EF Somontano “B”, alcanzando así el tercer puesto definitivo.

La final por el título está programada para el próximo domingo a partir de las 11:30 en Adahuesca, donde ED Estadilla y Halcones de Monzón se enfrentarán por el campeonato.