Barbastro

La Ferranca sigue de dulce

La Peña Ferranca está de dulce después de lograr su cuarto partido consecutivo sumando al ganar 0-2 al Peñas Oscenses

Peñas oscenses 0-2 Ferranca
Los jugadores barbastrenses celebran la victoria lograda en Huesca. Foto: Peña Ferranca
Adrián Mora Mora
12 diciembre 2021

La Peña Ferranca está de dulce. El conjunto barbastrense logró ayer una nueva y vital victoria ante el colista del grupo; el Peñas Oscenses. En un partido serio y efectivo a domicilio, los ferranqueros se llevaron a Barbastro tres puntos que hacen prolongar la buena racha de resultados. Ya son cuatro semanas seguidas sumando (dos empates y dos victorias).

El conjunto de Albert Martínez completó un encuentro serio en Huesca ante el Peñas. Sin apenas conceder ocasiones, los azulones se adelantaron en la primera parte gracias a un tanto de Rausell en una bonita combinación.

Antes de llegar al descanso, la Ferranca pudo ampliar su ventaja después de gozar de varias ocasiones claras.

En el segundo acto, el conjunto barbastrenses mantuvo ordenadas sus líneas para amarrar el resultado. Aarón Marquina, con un golazo desde fuera del área, dio la tranquilidad a los suyos y sentenció el partido.

Ya son cuatro partidos consecutivos sumando y, además, cuatro porterías a cero seguidas. La Ferranca sigue estando de dulce.

Con mucho que decidir todavía

A la espera de lo que suceda hoy en el resto de los partidos de la jornada, la Peña Ferranca se sitúa decimosegundo clasificado con 10 puntos (mismos que el San Lorenzo, que también lleva 12 partidos jugados). Con nueve están Mequinenza y Alcolea. Zaragoza 2014 Oliver tiene cinco mientras que el colista, el Peñas Oscenses, tres.