Barbastro

La Ferranca no pudo con un potente Fraga

La Peña Ferranca cayó derrotada por cuatro goles a cero en su visita a la Estacada de un certero y contundente Fraga

Fraga-4-0-Peña-Ferranca-UD-FRAGA
Pepe Naval presiona a un rival. Foto: UD Fraga
Adrián Mora Mora
24 enero 2022

La Peña Ferranca Tella salió goleada de su visita a la Estacada de Fraga. El conjunto de Albert Martínez no pudo hacer nada ante un rival con aspiraciones al ascenso a Tercera RFEF y acabó encajando cuatro goles en su visita al Bajo Cinca.

Pronto abrió la lata el equipo local con un gol de Unai en el minuto 9. Diez minutos después, Bernabé ampliaba la ventaja en el marcador y con 2-0 se llegó al descanso. Unai, de nuevo, y Alexis, pusieron el 4-0 en la segunda parte.

La Ferranca no pudo anotar el gol del honor tras fallar un penalti. El guardameta fragatino Pau paró un penalti y su posterior rechace.

Ya son cuatro partidos consecutivos sin ganar, y el segundo seguido perdiendo. El equipo permanece en la decimocuarta plaza de la clasificación con 12 puntos tras la derrota del San Lorenzo de Flumen ante el Peñas Oscenses. De los de abajo, tan sólo éste último fue capaz de ganar. El Peñas sigue siendo colista.

La clasificación la comanda con puño de hierro el Tamarite, que volvió a ganar. Esta vez lejos de su casa. Venció 0-1 al Internacional de Huesca. Ya son 44 puntos para los literanos, que todavía no han perdido en este curso. Es el único equipo invicto de toda la Preferente aragonesa y el equipo más goleador.

Nueva salida

Tras su visita a Fraga, la Ferranca tendrá que salir de nuevo lejos del Municipal en busca de una victoria que le haga respirar. No será sencillo, pues el domingo se visita el José Luis Violeta de Montecarlo. Los zaragozanos están cuajando una buena temporada y se sitúan sextos clasificados con 28 puntos.