La Escuela Kickboxing Barbastro consigue nueve medallas en Ejea de los Caballeros

El club barbastrense regresó a la ciudad del Vero con cinco oros y cuatro platas

Parte de la representación de la Escuela de Kickboxing de Barbastro. S.E.
01 mayo 2023

El Campeonato de Aragón de Kickboxing de Tatami-Sport (Infantil, Cadetes y Junior) se organizó el pasado fin de semana en Ejea de los Caballeros. La competición contó con una gran participación de deportistas de diferentes localidades. Entre ellos, destacó la Escuela Kickboxing Barbastro, que obtuvo un total de 9 medallas, 5 de oro y 4 de plata.

Los deportistas de la Escuela Kickboxing Barbastro se destacaron en la Prueba de POINTFIGHT, logrando excelentes resultados en las distintas categorías. En la categoría infantil, Enola Cherto de Barbastro se llevó la medalla de oro en la categoría de más de 36 kg. En la categoría cadete menor, Iker Pinies (-28Kg), Unai Ferrer (-32Kg), Marcos Millera (-37Kg) y Adrián Villar (-42Kg) se destacaron al obtener medallas de oro y plata.

En la categoría cadete mayor, Badr Belouh (-42Kg) se llevó la medalla de oro, mientras que Ahmed Elhamdani (-52Kg) y Ángel Arnal (+69Kg) obtuvieron medallas de plata. Por último, en la categoría junior, Carlos Carbonell de Barbastro (-57Kg) se llevó la medalla de plata.

Además, cabe destacar la presencia del árbitro internacional Fran Martínez. El barbastrense ejerció de director de Tatami del campeonato y de los entrenadores Ángel Alcoba y Mohamed Amine Elhamdani. Tras la competición, el entrenador Carlos Alcoba se mostró satisfecho por los buenos resultados obtenidos y la progresión de los deportistas.

Los deportistas de la Escuela Kickboxing Barbastro tienen ahora la oportunidad de ser seleccionados para formar parte de la Selección de Aragón que participará en Guadalajara a principios del mes de junio, donde aspiran aportar algunos deportistas. Sin duda, una excelente muestra del nivel y la calidad de los deportistas de la Escuela Kickboxing Barbastro en el ámbito del kickboxing en Aragón.