Javier Castell vuelve a la senda de la victoria

El corredor del Atletismo Pómez Barbastro se llevó la carrera pedreste de Binéfar

Representación del club rojillo en Binéfar. Fotografía: Atletismo Pómez Barbastro
23 septiembre 2023

El Atletismo Pómez regresó a la acción durante este fin de semana con una nueva victoria de Javier Castell. En esta ocasión, los representantes del equipo barbastrense, Paco Sahún y Javier Castell, se unieron a la competencia de atletismo en Binéfar. Finalmente, el segundo se proclamó campeón de la prueba.

La carrera, que se celebró el pasado sábado, atrajo a un grupo diverso de corredores, compuesto por 5 mujeres y 13 hombres, quienes esperaban la notificación de la salida. Tras el inicio, todos los corredores que se situaron en la línea de inicio, comenzaron a correr en busca de su mejor tiempo.

Finalmente, la victoria se inclinó a favor de Javier Castell, del Atletismo Pómez, quien logró superar a su rival foncense del Hinaco Monzón, Armando García. Castell, que ya había demostrado su capacidad el fin de semana anterior al conquistar la carrera de 10 kilómetros en Fuentes de Ebro con un tiempo de 33 minutos y 25 segundos, llegó a la competición en un gran estado de forma.

El evento también contó con premios en efectivo. En conjunto, los premios y bonificaciones alcanzaron una suma cercana a los 1.000 euros, que se distribuyeron entre los destacados corredores como reconocimiento a su esfuerzo y dedicación.