Goleada, buenas sensaciones y a soñar

La Peña Ferranca ha vencido por 5-0 al Santalecina y quiere alcanzar el tercer puesto

La Peña Ferranca festeja el primer gol de Rausell. Jorge Mazón
Jorge Mazón García Mazón García
30 abril 2023

La tarde de este domingo, el Municipal de los Deportes de Barbastro fue el escenario del partido entre la Peña Ferranca y la UD Santalecina. El resultado final del encuentro fue una victoria aplastante para el equipo local por 5-0.

Los goles llegaron desde temprano, en el minuto 2, cuando Rausell puso un centro perfecto que fue rematado por Zaragoza, y aunque el guardameta visitante detuvo el disparo, el rechace fue aprovechado por Gabriel Santiago para poner el 1-0 en el marcador.

La ventaja para la Peña Ferranca se amplió en el minuto 31, cuando Cristian Lalueza anotó un gol de cabeza tras un córner, demostrando una gran elegancia en su remate. Solo dos minutos después, en el 33, Rausell nuevamente remató un córner con la cabeza y, aunque el portero visitante trató de detener el disparo, no pudo hacerlo y el balón se coló en la portería, estableciendo el 3-0.

La segunda mitad no fue diferente a la primera, y la Peña Ferranca siguió presionando en busca de más goles. En el minuto 54, Cristian Lalueza sorprendió a todos los presentes con una impresionante chilena que terminó en gol y que dejó boquiabierto a todo el estadio.

Finalmente, en el minuto 76, Javier Rausell completó la manita para la Peña Ferranca con una gran definición al palo corto del portero local, sellando así una victoria contundente para su equipo.

Con este resultado, la Peña Ferranca se mantiene en la parte alta de la tabla y demuestra su gran nivel futbolístico tras vencer al Santalecina. Por su parte, los visitantes deberán trabajar duro para mejorar su desempeño en el césped.