El VI Rally de Barbastro apaga el motor

La competición automovilística llegó a su fin este sábado y ya se conocen a los ganadores

Este sábado se celebró la entrega de premios. El Cruzado
23 abril 2023

Este fin de semana, la ciudad de Barbastro ha sido el epicentro del mundo del motor, gracias a la celebración del VI Rally de Barbastro. Durante los días 21 y 22 de abril, los vecinos de la localidad han podido disfrutar de una competición automovilística que ha dejado boquiabierto a más de uno.

La categoría de velocidad ha sido una de las más emocionantes del rally. El primer puesto fue para la dupla formada por T. Ariete y L. Romero, quienes condujeron un Ford Fiesta R5 MK2 Rally2. El segundo puesto fue para A. Lecha y B. Maniega, que se subieron a un Ford Fiesta N5. El tercer puesto fue para la dupla formada por I. Pina y C. Serrano, quienes compitieron con un Open Manta GT/E.

Por su parte, en la modalidad de Regularidad Sport, la victoria fue para la dupla formada por J. Sabate y A. Sánchez, quienes compitieron con un Renault Megane. El segundo puesto fue para M. Martínez y L. López, que se subieron a un Lancia Delta HF Integrale. El tercer puesto fue para el duo formad por R. Rubert y J. Ortiz, quienes compitieron con un Ford Escort RS 2000 MK II.

En la categoría de Regularidad, la dupla formada por J. Pla y J. Sumalla se subieron a lo más alto del podio con su Volkswagen Golf GTI MK2. El segundo puesto fue para JM. Cabellud y M. Lafarga, que compitieron con un Renault Clio 26 S. Finalmente, el tercer puesto fue para A. Vigue y JM. Casas, que se subieron a un Renault 5 Turbo.