El equipo sub16 del CA Barbastro alcanza el bronce en el Regional de Cross

El equipo obtuvo el codiciado bronce al acumular un total de 54 puntos en la competición

El equipo sub16 del CA Barbastro. Fotografía: CA Barbastro
18 enero 2024

El equipo sub16 femenino del CA Barbastro logró una destacada actuación al alcanzar el tercer puesto en el Campeonato Regional de Cross, llevado a cabo en La Almunia de Doña Godina durante el pasado fin de semana. El equipo obtuvo el codiciado bronce al acumular un total de 54 puntos en la competición.

La competencia, que reunió a diversos clubes de la región, presenció la victoria del equipo Tragamillas de Alcañiz, que se situó en la primera posición con 51 puntos, seguido de cerca por Alcampo Scorpio 71 de Zaragoza, que se llevó la medalla de plata al registrar 52 puntos.

Las actuaciones individuales de las integrantes del equipo barbastrense contribuyeron a su éxito. Clara Lacoma Salas se posicionó en el noveno lugar de la clasificación individual, seguida por Alejandra Guiral Castillo en el puesto 11, Vega Sierra Río en el puesto 13, Carmen Torres Uruel en el puesto 21 y Natalia Lleida Torres en el puesto 35.

Es importante destacar que en la categoría sub14, Candela Bielsa hizo su debut en un evento de cross de relevancia, sumando así a la participación del Club Atletismo Barbastro en diversas categorías.

Cabe mencionar que las atletas barbastrenses aseguraron su participación en el campeonato regional tras proclamarse campeonas provinciales en el Cross de Estadilla el pasado 10 de diciembre. Este logro previo les brindó la oportunidad de competir en un nivel más alto y demostrar su habilidad en el evento regional, culminando con la conquista del tercer lugar en la clasificación general.