El Club 2000 se cuelga cuatro medallas en la Fase Final del Trofeo Promoción

Las gimnastas barbastrenses obtuvieron dos oros y dos platas

El conjunto cadete autonómico A, en el podio. S.E.
17 mayo 2023

El Club 2000 de Barbastro ha logrado cuatro medallas en la Fase Final Trofeo Promoción de Aragón, celebrada este fin de semana en la ciudad de Teruel. Las gimnastas del club destacaron en las diferentes categoría en la que participaron, obteniendo dos oros y dos platas.

Entre los logros más destacados, Laura López, de la categoría Individual Juvenil Copa Base, se llevó la medalla de oro, mientras que Ixeia Morán, también en la misma categoría, obtuvo la medalla de plata. Además, el conjunto cadete autonómico A, formado por Daniela Hinestrosa, Irene García, Clara Brusau, Itziar Frontons, María Pueyo, Natalia Porta y Noa Ballabriga, se llevó la medalla de plata en una competición muy reñida.

Los éxitos no se detuvieron allí. La pareja P autonómica, compuesta por Julia Sistac y Valeria Martínez, también logró la medalla de oro gracias a su actuación. De esta manera, el Club 2000 cerró su participación en el Trofeo Promoción de Aragón con un total de cuatro medallas.

Desde la propia agrupación deportivo, han transmitido su sincera enhorabuena a todas las gimnastas por su excelente trabajo y dedicación. La institución se enorgullece de sus gimnastas y del desarrollo continuo de sus habilidades en esta disciplina deportiva.